Sagra del cinghiale
Menu speciale 42ª Sagra del Cinghiale!
9-10-11-12 e 16-17-18-19 Novembre
Antipasti
Crostone sugo di cinghiale – funghi porcini | € 9,00 |
Antipasto misto “Le Vecchie Cantine” | € 12,00 |
Bruschette con lardo | € 6,00 |
Bruschette con tartufo, formaggi e marmellate | € 13,00 |
Primi
Tagliolini freschi al tartufo | € 18,00 |
Pappardelle al cinghiale | € 11,00 |
Zuppa toscana | € 7,00 |
Zuppa di funghi | € 10,00 |
Tagliatelle con cinta senese e funghi | € 11,00 |
Scrigni con burrata con granella di pistacchi e tartufo a scaglie | € 18,00 |
Polenta con sugo al cinghiale | € 10,00 |
Polenta con Cinta senese e porcini | € 10,00 |
Secondi
Stinco di maiale al forno | € 11,00 |
Maialino al forno | € 14,00 |
Cinghiale con polenta arrostita | € 15,00 |
Filetto alla griglia (funghi o tartufo + € 8,00) | € 20,00 |
Fiorentina (funghi o tartufo + € 8,00 a persona) | € 39,00/kg |
Contorni misti
Fagioli | € 4,00 |
Patate fritte | € 4,00 |
Insalata mista | € 4,00 |
Polenta fritta | € 4,00 |
Dolci
Crostate miste fatte in casa | € 5,00 |
Crème brulè | € 5,00 |
Panna cotta con cioccolata | € 5,00 |
Tiramisù | € 5,00 |
Cantucci con vinsanto | € 4,00 |
Vino Chiannerino a scelta (vecchio/nuovo) | € 8,00 |
Pane & coperto | € 2,50 |
Acqua | € 2,00 |
Per avere maggiori informazioni o prenotare subito un tavolo per assaggiare il nostro menu speciale puoi chiamarci al numero +39 0587 648164 o inviare una mail a info@levecchiecantine.it