Sagra del Cinghiale 2023
MENU’
Sagra del Cinghiale 2023 – Chianni
Il menù sarà disponibile presso il ristorante Le Vecchie Cantine Domenica 12 e 19 Novembre in occasione dell’annuale sagra del Cinghiale.
Antipasti
Le Vecchie Cantine (affettati toscani, crostini misti e formaggi misti con confetture) | € 14,00 |
Bruschetta al tartufo nero con selezione di formaggi tipici e confetture | € 18,00 |
Tartare di chianina e burrata campana condita con parmigiano e tartufo | € 19,00/26,00 |
–
Primi
Zuppa toscana | € 10,00 |
Zuppa ai funghi | € 12,00 |
Polenta con salsa di cinghiale | € 11,00 |
Polenta salsiccia E porcini | € 12,00 |
Pappardelle fresche al cinghiale | € 12,00 |
Tagliatelle fresche cinta senese e porcini | € 13,00 |
Tagliolini freschi al tartufo | € 16,00 |
–
Secondi
Cinghiale con olive | € 14,00 |
Maialino nostrale al forno | € 14,00 |
Fiorentina alla griglia tart/fungh | € 55,00/63,00kg |
Fiorentina di Chianina tart/fungh | € 58,00/66,00kg |
Cotolette di agnello sulla griglia | € 18,00 |
Carpaccio di carne “Salada” del trentino parmigiano o tartufo | € 19,00/27,00 |
–
Contorni vari a scelta tra
Polenta fritta | € 5,00 |
Cipolline | € 5,00 |
Fagioli lessi | € 5,00 |
–
Dolci a scelta tra
Cantuccini con gotto di ARMIDA | € 7,00 |
Tortino caldo artigianale con cuore di cioccolato fondente | € 6,00 |
Mousse di mascarpone con o senza cioccolato | € 6,00 |
Castagnaccio con ricotta fresca | €7,00 |
–
Pane e coperto € 2,50 – Vino della casa € 12,00 – Acqua San Pellegnino o Panna € 2,50
Per avere maggiori informazioni o prenotare subito puoi chiamarci al numero +39 0587 648164 o inviare una mail a info@levecchiecantine.it